Dicas de lugares para comer em aeroportos pelo mundo – Hub multicultural na nova ala de Dubai
Por Valquiria
A Masale é uma das novas lijas na expansão do aeroporto de Dubai – AFP
por Cristina Massari
Com uma nova extensão — o Concourse D, inaugurado em 24 de fevereiro, com voos da British Airways e da Royal Jordanian —, o aeroporto de Dubai aumentou sua capacidade anual de 74 milhões para 90 milhões de passageiros, atendidos por 60 companhias aéreas que oferecem 350 voos diários para 94 destinos ao redor do mundo. A expansão é resultado de US$ 1,2 bilhão em investimentos, e inclui melhoria nos serviços para essa multidão — de passageiros e bocas — que passará por ali em trânsito em um dos principais hubs de conexões entre o Ocidente e o Oriente.
Além da Masale, que serve especialidades indianas, o novo terminal ostenta grifes gastronômicas do Ocidente que estreiam em Dubai e na região dos Emirados, como The Kitchen, do chef celebridade Wolfgang Puck, as britânicas Pret a Manger e Camden Food Company, com produtos naturais e orgânicos, assim como a irlandesa Butlers Chocolate Café. Outros sabores do mundo representados ali são YO! Sushi, CNN Traveller Café, Taquado Mexican Kitchen e a Shawarmanji, de comidas típicas libanesas.
Fonte e na integra: O Globo